网站首页    |    协会简介    |    协会动态    |    合法机构    |     图片新闻    |    法律法规    |    会员交流    |    资讯参考    |    出入境指南    |    网上培训    |    通知公告    |    投诉建议    |    联系我们
                  资讯参考
                  法律法规
                  合法机构
                  新闻报道
                  会员交流
                  图片新闻
                  网上培训
                  出入境指南
                  通知公告
                  协会动态
  站内搜索
          您目前的位置:首页 >>
重磅:曝光成都市非法经营移民机构,已有受害人举报
双击自动滚屏 发布时间:2017-5-16 14:49:23 阅读:1915次 【字体:

近日,四川省出入境服务行业协会接到投资者杨女士投诉,称自己被一家非法经营的移民中介公司欺骗,蒙受了巨大经济损失,要求依法处理。
通过调查工商注册信息,涉嫌欺诈的非法移民中介公司:成都枫侨商务咨询有限公司(以下称“该公司”),主营商务咨询业务,但在网络上找不到任何该公司相关的官方信息。经成都市出入境管理局和四川省出入境服务行业协会查证,该公司无出入境服务经营资质,属非法经营。
特此曝光,希望引起各位投资人士关注,避免上当受骗。
杨女士在4月与该公司签订了服务协议(购房及移民),准备通过该公司购买西班牙房产,由此获得移民身份。
在签订服务协议后,杨女士履约支付了服务费和考察费数万元人民币,并与该公司一起到西班牙进行商务考察,按照服务协议,支付了房产订金10,000欧元。
但出乎意料的是,回国后该公司连续违约,未能履行服务协议规定的责任,给杨女士造成了巨大经济损失。
根据服务协议,杨女士授权该公司为海外投资(购房及移民)申请代理人,若出现违约情况,杨女士有权以原告身份向所在辖区法院提起诉讼。目前杨女士已经委托冯律师提出诉讼,希望通过法律程序解决此事。
杨女士办理的购房移民是什么项目?该公司是否存在问题?四川省投资移民行业秘书长单位诺华移民下面继续进行说明。
欧洲购房移民,是目前国内投资者非常热衷的一种投资方式,因为投资额低、申请门槛低、办理速度快,受到很多国内人士的欢迎。例如杨女士的西班牙购房移民项目,只要满足年龄18周岁以上、无犯罪记录、购买50万欧元以上房产,就可以直接获得移民身份。而且可以一家三代全家移民,可以获得房产、投资、移民身份三大收益。
但是,正是因为要求低,很多非法经营的公司,钻法律的空子,以低投资高收益哄骗投资者。涉嫌欺骗刘女士的该公司注册于2016年,从经营经历上来讲,就存在很大的嫌疑。并且,该公司并未获得出入境服务的合法经营资质。合法经营的公司,一定会提供出入境管理局颁发的出入境许可证(参考图片)。所以,投资者在面对利益诱惑时,一定要谨慎,要求公司提供完备的法律资质,并且尽量选择有长时间经营历史,从业经验丰富,专业背景雄厚的公司。

     
出入境许可证(样本)

从目前的情况来看,该公司的确存在问题,涉嫌非法经营、欺诈等违法行为。通过欺骗投资者,牟取利益,给投资者造成了非常大的经济损失,也给出入境服务行业带来了非常坏的影响。同时,也给广大投资者敲响了警钟,希望引起广泛的社会关注,打击非法行为。

                                                                    四川省出入境服务行业协会办公室

                                                                                   2017年5月16日

 
 

打印本页 || 关闭窗口
版权所有 © 四川省出入境中介行业协会 All Rights Reserved By www.sczj.org.cn.
地址:成都市人民南路一段97号现代之窗5-35号 电话:028-86129826,传真:028-86129826 网址:www.sczj.org.cn
信息产业部备案编号:蜀ICP备12004551号-1