网站首页    |    协会简介    |    协会动态    |    合法机构    |     图片新闻    |    法律法规    |    会员交流    |    资讯参考    |    出入境指南    |    网上培训    |    通知公告    |    投诉建议    |    联系我们
                  资讯参考
                  法律法规
                  合法机构
                  新闻报道
                  会员交流
                  图片新闻
                  网上培训
                  出入境指南
                  通知公告
                  协会动态
  站内搜索
          您目前的位置:首页 >>
成都商务服务业商会
双击自动滚屏 发布时间:2017-3-28 9:03:46 阅读:3459次 【字体:


                                                            简 报
                                                                         第2期      2017年3月22日
                                                          

                                             《成都-拉合尔经济产业投资合作》研讨会

2017年3月22日(星期三)我商会成功主办了第二届《成都-拉合尔经济产业投资合作》研讨会。本次研讨会由我五洲公民出入境服务有限公司李天肃先生主持,就“成都市-拉合尔市经济产业投资合作”事宜进行了研讨。

此次研讨会邀请了巴基斯坦驻成都总领事馆商务领事马苏德先生一行,四川大学巴基斯坦研究中心主任宋志辉教授、成都市工商业联合会会员处领导、成都市经济信息发展委员会领导、成都市商务委对外经济合作处领导、成都市人民对外友好协会交流部领导、成都嘉润置业集团董事长兼总裁陈先德先生、成都新高技术产业发展股份有限公司董事长叶新奎先生、总经理张京川先生、成都市凯信家俱装饰城有限公司总裁李洪武先生、成都市农贸市场协会会长王书峰先生、成都瑞智市场管理有限公司董事长肖瑞明先生、四川金创投资有限责任公司董事长张霞、成都旅游协会旅行社分会会长张江魁先生等企业家、“一带一路报道”杂志主办记者参会。

本次研讨会由我五洲公民出入境服务有限公司李天肃先生主持,成都市经信委、成都市商务委、成都市外侨办各位领导及精英企业家对巴基斯坦的产业发展政策和需求、投资合作可行方案内容进行了细致、坦率的沟通和研讨。

巴基斯坦驻成都总领事馆商务领事马苏德先生重点对巴基斯坦政府、拉合尔市政府可以为成都企业家在拉合尔投资提供的支持和合作的路径进行了介绍和说明。

成都市商务委对外经济合作处领导做了重要的讲话,给予参会各精英企业家以极大的鼓励和支持,他谈到:作为成都市商务委对外经济合作处,我们的职能主要就是推动企业走出去发展,融入“一带一路”,商务委对外经济合作处也做了很多的工作。在国家层面上是专门有一个发展战略的,四川省有一个“一带一路”的实施方案,就是“251行动计划”,2016年9月份成都市市政府也推出了成都市融入国家“一带一路”走出去的“五年行动计划”, 对走去的企业,都是大力支持的,总体就是在企业走出去的时候,减少企业的成本,解决后顾之忧,大胆的开拓市场。同时搭建一个平台,为企业找到一个伙伴,创造一种机会,引进来,走出去。走出去就是组织成都市的企业走出去,也包括到巴基斯坦,通过这种方式为企业找到一种合作的机会,为企业创造一个比较好的基础,总之在“一带一路”方面,政府是一定大力的支持,将持续关注我们后续的活动,祝成都市非公企业家走出去之路越来越宽广。
本次研讨会预计2小时最后延长至3小时结束。 
 
图片新闻

 

 


成都五洲公民出入境服务有限公司李天肃先生主持会议

 

 

 

 四川大学巴基斯坦研究中心主任宋志辉教授和马苏德商务领事亲
 切交流
 

 

 


研讨会各参会企业家精英代表

 

 

 

 

 

 

 

 

各参会领导及嘉宾专注聆听

 

 
 

打印本页 || 关闭窗口
版权所有 © 四川省出入境中介行业协会 All Rights Reserved By www.sczj.org.cn.
地址:成都市人民南路一段97号现代之窗5-35号 电话:028-86129826,传真:028-86129826 网址:www.sczj.org.cn
信息产业部备案编号:蜀ICP备12004551号-1